Mount Shrine - Shortwave Ruins
Всех приветсвую занового меня не забанили.Это победа

1 Не воспринимаете информацию в политике близко к сердцу.Почему?Потому что политика - это болото, если вы в неё окунётесь вылезти сухим на землю будет ОЧЕНЬ тяжело.Не верьте этим блогерам, которые за нас за нашу страну.Это всё хорошо за нас люди и что же в этом плохого то?А то что вас могут использовать как половую тряпку.Это может сыграть с вами плохую шутку.Перестаньте вообще смотреть политику и вереть всей этой чуши, что наши независимые ыксперты пишут.Они настроены не за нас, а за самих себя и выгодно расспространять, кстати, не задовались ли вы что такое пропаганда?Пропаганда - это навязывание какие-то слухи, которые являются лжывыми.И соответственно мы можем сделать вывод, что блогеры наши расспространяют лжывые факты.Если вы считаете, что канал, которые вы смотрите он популярный, а не малоизвестный и люди все говорят правду, то вы, мой милый читатель ошибаетесь.Это волки в шкуре овец, например Нава ну вы поняли и ему подобные.Честно я презераю политику и смотрю только старые передачи от нтв.И вы скажите, что ты сам против политики и её смотришь.Клоун, ты сам себе противоречешь, но, дорогие мои, я смотрю её как развлекаловка когда делать нечего или скучно.И вы скажите, ну, мы знаем вас таких сами говорите одно, а делайте другое и доверяете своим либиралам и тому подобных.А я скажу вам хотите верьте, хотите не верьте я уже сам перестал смотреть старые передачи и это было раньше.Опять же я ещё раз говорю, что лучше смотрите политоту как развликаловка или находите полезные цитаты, например например как в программе куклы, которые шлираньше по нтв.Сейчас я их забросил смотреть, но как забавы всё на вышем уровне и поднять настроение самое то.
2 Отпишитесь от всех популярных каналов.Почему?Потому что эта ваша популярность может быть и не заслужанной вовсе поддельной.Интернет сегодня - это 90% развлекаловки и только 10% качественного контента - это книги, полезные статьи, компьютерные игры, полезные ролики на ютубе и многое многое другое.К сожелению, накрутить подписчиков и отзывы в магазинах в наше время - это реально, я за если это малоизвестный контент и он качественный, но когда пвсевдо ыксперт делает ролик на популярную тему и зарабатывает на ней, нет ладно бы, если тема была хорошей качественной, но нет.Популярные блогеры снимают не качественный контент, которая хочет смотреть аудитория.На самом деле я признаюсь эти люди гение, потому что зарабатывать на не образованных людях и маленьких детей это надо уметь и следить за трендами, которые нравятся всем.Вот поэтому я не слежу за модой, потому что она скатилась и в основном попадаются не качественные продукты, например компьютерные игры.Вроде бы есть в играх философия как в Bioshock, Undertale, Portal 2 и другие, но молодёшь философия ценить не хочет и люди видят это и наживаются на нас с вами.Я и читатель видим это, но другие люди, которые не найдут эту статью и не прочитают её будут играть во всё что попало и не видеть смысл во всём.Тупо играть в то, что популярно у ваших коллег, одногрупников не надо.Есть проекты, которые надо попробовать, но их очень мало качественных и популярных.И мы можем сделать вывод, что так же и с блогерами.Все популярные блогеры вот отвечаю я вам 100% не качественные и лишь малоизвестные каналы они гении не все, но практика показывает это либо смотри англоговорящие каналы на ютуб.На русском ничего интересного нету.И поэтому я рекомендую смотреть только малоизвестные русскоговорящие каналы.Но англоговорящие каналы там история такая же.Но почему-то попадаются и очень полезные каналы меллиоики.Вывод из этого пункта смотрите либо средней популярности каналы (зависит от стран), либо малоизвестные каналы.
3 Ни в коем случае не смотрите мемы.Здесь всё очень просто, если решились смотреть мемы, то только старые и не то все исключение Виктор Буравкин(он же Виктор Пузо) Mr Freeman и другие, но их очень мало.Современные мемы сделаны для того, чтобы отуплять вас, чтобы вы забыли мыслить и вообще отупели и забыли всё изученное.Нет смысла смотреть эти дебильные картинки сделаны не понятно кем и с какой целью.Короче, я не смотрю и вам рекомендую не смотреть.
4 Смотрите полезные видеоролики .Сейчас расскажу какие.Могу порекомендовать канал Константин Мельник и Читалки и смотреть его ролики только всё что связанные с книгами, Mr Freeman - мультсериал сделанный с душой для людей как мы, которые ценят философию и хотят находить во всём месседж и становится только лучше и лучше.У него есть куча интересных фраз, но это как-нибудь в другой раз.Смотрите опять же на такие темы как философия,литература,школьные предметы и не смотрите не в коем случае научпоп.НАУЧПОП - НЕ НАУКА.Это издеватьлство над наукой и что с ней связанно.И, если вы программист и хотите научится строить уровни, то посмотрите на прохождение других игр и что вас заинтересовало.И важно, если попадаются на ютубе тупые ролки с политотой и прочем удаляете их из рекомендаций немедленно, а то вам ютуб всё изгадит.
5 (Последнее в этом посте и можете ожидать часть 2) Научись мыслить критически .Если смотрите разоблачение не знаю на кого угодно из ваших любимых блогеров, то обязательно посмотрите его ролики и проанализируете, что говорит человек, который разоблачает вашего любимчика и сверьтесь с ним.Читайте так же дисклеймеры во время таких разоблачений.Может быть и вовсе, что разоблачение и вовсе шуточное и не несёт в цели кого-то оскорбить и прочее.Есть такой тип людей, которые сами за образование и за самобразование, и они топят за это как я, но есть и предатели например человек, которое имя начинается на А а фамилия начинается на Г.Ну, вы поняли и от таких людей надо отписываться и не смотреть, так ещё они и лохотроны рекламируют и вообще крадут контент с коллегами по разому, с запада.Ладно бы брали только самое лучшее, но опять же берут всё плохое и не качественное.Если вы опять же будите доверять вашему кумиру популярному, то знаете это может сыграть с вами очень плохую игру и вы потом пожалеете.Поэтому, дорогие мои, научитесь критически мыслить, если вас не научили мыслить на литературе, то самое время научится это понимать и исправлять свои косяки.Это вам не шутки с этим.Не бегидите за стадом сами пожалеете, бегите прочь от всех них и бегите сами по себе, посколько только на стаде миллиониках и больше можно заработать много денег и блогерам нашим всем популярным нынешнем это выгодно
На этом всё.Я думаю тут одного трека не хватит, поэтому поставьте вместо моих рекомендованых треков что-то своё из эмбиента/дарк эмбиета и так далее.Всё увидимся не за горами.До скорых встречь!UPD Возможно, я обновлю этот пост.