Как не отупеть в интернете и делать себя с каждым днём всё лучше и лучше часть 1

Description: Обсуждения на абсолютно любые темы, не касающиеся проектов PGE, LunaLUA, старых движков SMBX и самого сайта
Forum rules: Этот раздел выделен дабы не засорять темы, предназначенные к основной тематике форума, "левыми" вопросами.
Просьба не писать вопросы не связанные с основными проектами, сайтом и форумом, за пределами этого раздела. Иначе они должны быть перемещены с последующим замечанием автору темы.

Обязательно соблюдать основные правила форума!
Moderators: Veudekato, Semi-moderatos

Zavod59
Topic author, Passerby
Passerby
Zavod59
Topic author, Passerby
Passerby

Post #1by Zavod59 » 23 Feb 2023, 21:44

ВНИМАНИЕ чтобы окунуться в атомосферу к данному посту рекомендую поставить соответствующий трек, который будет выделен курсивом.Спасибо за ранее!
Mount Shrine - Shortwave Ruins
Всех приветсвую занового меня не забанили.Это победа :) .Так же заново привет автору форума вольсофта.Интернет - вещь, которая не обойтись сегодня никому согласитесь.Куча информации, музыки, статьи, различные видеоролики, компьютерные игры, которые не пепройдёшь за один день много, много другого хорошего контента есть в интернете.Благодоря интернету мы можем получить куча знаний и становиться только лучше и лучше.Находить новую музыку и смотреть позновательное кино, играть в компьютерные игры и филосовствовать на многие темы, особенно если ты живёшь, где живёт автор форума вообще появляются бессконечные возможности.Свобода сейчас - это нечто (поговорим в другом посте на эту тему).И тут вы скажите, так если всё нормально почему тогда пост называется по-другому и ты нам говоришь о пользе интернета.Всё это чудесно, пока вы не наткнётесь на статьи и видеоролики в интернете самом.И давайте войдём в самую большую библиотеку видеоматериала роликов YouTube и откроем вкладку домашнюю страницу.И что мы видим?Ничего хорошего.Какие-то ролики не на научные темы собирающие миллионы просмотров, записи телепередач, чтобы поржать на не смешные шутки, детский контент, который расчитан на отупление мозгов нашей аудитории младшего поколения, политика, которой верить вообще нельзя не на каком канале и многое, многое другое.Раньше наши предки считали, что интернет будет адыкватным, все поумнеют и не будет быдла.И что мы получаем?Получаем мы лютый треш перечисленный выше.И когда человек включает эти ролики он потихоньку начинает тупеть, а потом и вовсе превращается в идиота.Так как же не отупеть в этом вашем интернете спроситы вы меня?Я дам несколько советов, которые вам помогут стать умнее и перестать тупить, но надо понимать, что тупят все.Это - норма.Даже великие гение тупили и нынешние и будущие поколения тупить тоже будут.В этом нету ничего плохого, но тупить очень много вредно вам и всем остальным. Давайте не затягивать вступление и мы начнём становится лучше.
1 Не воспринимаете информацию в политике близко к сердцу.Почему?Потому что политика - это болото, если вы в неё окунётесь вылезти сухим на землю будет ОЧЕНЬ тяжело.Не верьте этим блогерам, которые за нас за нашу страну.Это всё хорошо за нас люди и что же в этом плохого то?А то что вас могут использовать как половую тряпку.Это может сыграть с вами плохую шутку.Перестаньте вообще смотреть политику и вереть всей этой чуши, что наши независимые ыксперты пишут.Они настроены не за нас, а за самих себя и выгодно расспространять, кстати, не задовались ли вы что такое пропаганда?Пропаганда - это навязывание какие-то слухи, которые являются лжывыми.И соответственно мы можем сделать вывод, что блогеры наши расспространяют лжывые факты.Если вы считаете, что канал, которые вы смотрите он популярный, а не малоизвестный и люди все говорят правду, то вы, мой милый читатель ошибаетесь.Это волки в шкуре овец, например Нава ну вы поняли и ему подобные.Честно я презераю политику и смотрю только старые передачи от нтв.И вы скажите, что ты сам против политики и её смотришь.Клоун, ты сам себе противоречешь, но, дорогие мои, я смотрю её как развлекаловка когда делать нечего или скучно.И вы скажите, ну, мы знаем вас таких сами говорите одно, а делайте другое и доверяете своим либиралам и тому подобных.А я скажу вам хотите верьте, хотите не верьте я уже сам перестал смотреть старые передачи и это было раньше.Опять же я ещё раз говорю, что лучше смотрите политоту как развликаловка или находите полезные цитаты, например например как в программе куклы, которые шлираньше по нтв.Сейчас я их забросил смотреть, но как забавы всё на вышем уровне и поднять настроение самое то.
2 Отпишитесь от всех популярных каналов.Почему?Потому что эта ваша популярность может быть и не заслужанной вовсе поддельной.Интернет сегодня - это 90% развлекаловки и только 10% качественного контента - это книги, полезные статьи, компьютерные игры, полезные ролики на ютубе и многое многое другое.К сожелению, накрутить подписчиков и отзывы в магазинах в наше время - это реально, я за если это малоизвестный контент и он качественный, но когда пвсевдо ыксперт делает ролик на популярную тему и зарабатывает на ней, нет ладно бы, если тема была хорошей качественной, но нет.Популярные блогеры снимают не качественный контент, которая хочет смотреть аудитория.На самом деле я признаюсь эти люди гение, потому что зарабатывать на не образованных людях и маленьких детей это надо уметь и следить за трендами, которые нравятся всем.Вот поэтому я не слежу за модой, потому что она скатилась и в основном попадаются не качественные продукты, например компьютерные игры.Вроде бы есть в играх философия как в Bioshock, Undertale, Portal 2 и другие, но молодёшь философия ценить не хочет и люди видят это и наживаются на нас с вами.Я и читатель видим это, но другие люди, которые не найдут эту статью и не прочитают её будут играть во всё что попало и не видеть смысл во всём.Тупо играть в то, что популярно у ваших коллег, одногрупников не надо.Есть проекты, которые надо попробовать, но их очень мало качественных и популярных.И мы можем сделать вывод, что так же и с блогерами.Все популярные блогеры вот отвечаю я вам 100% не качественные и лишь малоизвестные каналы они гении не все, но практика показывает это либо смотри англоговорящие каналы на ютуб.На русском ничего интересного нету.И поэтому я рекомендую смотреть только малоизвестные русскоговорящие каналы.Но англоговорящие каналы там история такая же.Но почему-то попадаются и очень полезные каналы меллиоики.Вывод из этого пункта смотрите либо средней популярности каналы (зависит от стран), либо малоизвестные каналы.
3 Ни в коем случае не смотрите мемы.Здесь всё очень просто, если решились смотреть мемы, то только старые и не то все исключение Виктор Буравкин(он же Виктор Пузо) Mr Freeman и другие, но их очень мало.Современные мемы сделаны для того, чтобы отуплять вас, чтобы вы забыли мыслить и вообще отупели и забыли всё изученное.Нет смысла смотреть эти дебильные картинки сделаны не понятно кем и с какой целью.Короче, я не смотрю и вам рекомендую не смотреть.
4 Смотрите полезные видеоролики .Сейчас расскажу какие.Могу порекомендовать канал Константин Мельник и Читалки и смотреть его ролики только всё что связанные с книгами, Mr Freeman - мультсериал сделанный с душой для людей как мы, которые ценят философию и хотят находить во всём месседж и становится только лучше и лучше.У него есть куча интересных фраз, но это как-нибудь в другой раз.Смотрите опять же на такие темы как философия,литература,школьные предметы и не смотрите не в коем случае научпоп.НАУЧПОП - НЕ НАУКА.Это издеватьлство над наукой и что с ней связанно.И, если вы программист и хотите научится строить уровни, то посмотрите на прохождение других игр и что вас заинтересовало.И важно, если попадаются на ютубе тупые ролки с политотой и прочем удаляете их из рекомендаций немедленно, а то вам ютуб всё изгадит.
5 (Последнее в этом посте и можете ожидать часть 2) Научись мыслить критически .Если смотрите разоблачение не знаю на кого угодно из ваших любимых блогеров, то обязательно посмотрите его ролики и проанализируете, что говорит человек, который разоблачает вашего любимчика и сверьтесь с ним.Читайте так же дисклеймеры во время таких разоблачений.Может быть и вовсе, что разоблачение и вовсе шуточное и не несёт в цели кого-то оскорбить и прочее.Есть такой тип людей, которые сами за образование и за самобразование, и они топят за это как я, но есть и предатели например человек, которое имя начинается на А а фамилия начинается на Г.Ну, вы поняли и от таких людей надо отписываться и не смотреть, так ещё они и лохотроны рекламируют и вообще крадут контент с коллегами по разому, с запада.Ладно бы брали только самое лучшее, но опять же берут всё плохое и не качественное.Если вы опять же будите доверять вашему кумиру популярному, то знаете это может сыграть с вами очень плохую игру и вы потом пожалеете.Поэтому, дорогие мои, научитесь критически мыслить, если вас не научили мыслить на литературе, то самое время научится это понимать и исправлять свои косяки.Это вам не шутки с этим.Не бегидите за стадом сами пожалеете, бегите прочь от всех них и бегите сами по себе, посколько только на стаде миллиониках и больше можно заработать много денег и блогерам нашим всем популярным нынешнем это выгодно
На этом всё.Я думаю тут одного трека не хватит, поэтому поставьте вместо моих рекомендованых треков что-то своё из эмбиента/дарк эмбиета и так далее.Всё увидимся не за горами.До скорых встречь!UPD Возможно, я обновлю этот пост.

Return to “Беседка”