С Новым Годом! (2017)

Description: Обсуждения на абсолютно любые темы, не касающиеся проектов PGE, LunaLUA, старых движков SMBX и самого сайта
Forum rules: Этот раздел выделен дабы не засорять темы, предназначенные к основной тематике форума, "левыми" вопросами.
Просьба не писать вопросы не связанные с основными проектами, сайтом и форумом, за пределами этого раздела. Иначе они должны быть перемещены с последующим замечанием автору темы.

Обязательно соблюдать основные правила форума!
Moderator: Veudekato

Veudekato M
Topic author, Viscount
Viscount
Avatar
Veudekato M
Topic author, Viscount
Viscount
Reputation: 57
Posts: 369
Joined: 19 Feb 2014
Location: Russia

Post #1by Veudekato » 31 Dec 2016, 11:15

Сегодня ночью начнётся 2017,за этот год люди развились,получили новый опыт,познакомились в новыми людьми.Проект развился очень далеко,превзошел многие другие проекты на подобие.

Я никогда не умел писать тексты,и не знаю надо ли было вообще это писать,просто поздравлю всех ,пожелаю чтобы вы успешно заканчивали всё начатое,шли до конца не смотря на проблемы,ну,и конечно всё,что обычно желают :)
С новым годом!
Image
My channel (PlatGEnWohl news and tutorials , smbx tests):
http://www.youtube.com/channel/UC6h-42umT14iR1wa3VkOs3Q

Wohlstand M
Lead Developer
Lead Developer
Avatar
Wohlstand M
Lead Developer
Lead Developer
Age: 25
Reputation: 317
Posts: 1292
Joined: 15 Feb 2014
Location: Moscow, Russia
Website Skype YouTube

Post #2by Wohlstand » 31 Dec 2016, 18:54

Этот год для нас всех был очень тяжёлым, очень загруженным и очень полным неожиданностей, но принёс нам всем одну большую победу!

Наш проект не просто хорошо развился: мы уже смело можем сказать, что среди МНОГИХ попыток создать замену старому SMBX движку, наш проект железно держит свои позиции и постепенно идёт к завершению! Чтобы ускорить процесс выпуска движка (который уже сейчас востребован сообществом, и сообществом SMBX 2.0, где уже устали от багов и неуправляемости старого движка), я решил сфокусироваться на нём (приостановив работу с редактором), и довести дело до конца, чтобы мы наконец смогли полностью заменить старый, а также начать много новых проектов, в т.ч. создание новых игр на базе этого движка.
Это был очень напряжённый год: я был завален всевозможной работой, Кевин имел очень большую загрузку по учёбе и по паралельной работе, и Александр тоже серьёзно загружен у себя на работе. Я находил свободное время по вечерам, по выходным, по праздникам, и успевал делать не только PGE, но и другие проекты, в т.ч. LunaLua, а также проекты не связанные с движком и обратной разработкой SMBX: редактор банков звуков для чипа OPL3, библиотеки libADLMIDI, SDL Mixer X, которые тоже можно найти на наших репозиториях.

А также за этот год каждый из нас всех по отдельности тоже наверняка имеел очень много, и также достиг победы в своём деле!

С Новым Годом!

:fox-comando: :santa: :fox-comando:

h2643 M
Contributor
Contributor
h2643 M
Contributor
Contributor
Reputation: 82
Posts: 327
Joined: 15 Feb 2014
Location: Ukraine
Skype YouTube VK

Post #3by h2643 » 17 Feb 2017, 1:01

Немного поздновато пишу сюда, но всё же...

Для меня этот (уже 2016) год был ОЧЕНЬ классным, особенно его 2-ая половина! Тогда у меня будто началась новая жизнь... и так оно и есть. Много чего сделал за то время: путешествовал по разных уголках "мира" (только Украины ;-) ) с дружбанами, вообще перестал заниматься SMBX, стал больше времени уделять реальной жизни. Видео научился лучше монтировать, даже успел устроиться на работу в интернете... А впереди ещё целый 2017!

Наверное пора перестать печатать :gamer: Скажу по сути: желаю всем вам хорошего и весёлого 2017 года! Удачи всем разработчикам PGE, LunaLua, и т.д.
<Knux> h2643 the super computer


Return to “Беседка”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest